门诊时间(无节假日)0:00 - 24:00

无障碍浏览 | 手机网站 | OA入口

节后上班第一天院领导看望慰问全院职工及住院患者
字体【 】     编辑日期:2019-02-11     来源:赣州市中医院     阅读次数:次     保护视力色: 

         春节假期后上班第一天,医院院长刘少华、副院长章健、黄建球、黄德荣、工会主席曾海、总会计师徐锋华等医院领导携院办、党办、医务科、护理部、总务科、院感科、质控科等职能部门负责人组成慰问团,走访慰问各临床科室的医务人员以及后勤人员、住院病人。

医院领导和各职能部门负责人来到住院病房,医护人员在忙碌地为病人进行治疗,医院领导为他们送上了真挚的问候和新春的祝福。“新年好!”每到一处,都与临床一线医护人员亲切交谈,并致以节日的问候,感谢大家在过去一年里为医院发展所作出的贡献,鼓励干部职工在新的一年里立足岗位、勤奋工作,把握机遇,再创佳绩。来到病房,亲切看望正在住院的患者,与患者们亲切交谈,详细了解病情和治疗情况并致以最诚挚的新春问候,鼓励他们树立信心,战胜病魔,祝他们早日康复!  

随后,慰问团来到国医堂和全国名老中医工作室,名老专家已经在为前来就诊的病人认真看诊。许多专家都已年逾古稀,但仍然坚持每天门诊临床、带徒传新,几十年如一日,始终奋战在医疗救治第一线,以身作则充分践行着悬壶济世、精诚为民的仁医准则,令人敬佩。他们每个人身上都积攒了丰富而弥足珍贵的中医药临床与教学经验,心系中医药事业、关心医院发展,他们严谨的工作态度,感动了在场的每一个人。

刘院长表示,春节期间医院各科室值班人员放弃与家人团聚,以高度的责任心和饱满的工作热情坚守工作岗位,恪尽职守,确保了医院各项工作正常运转,使医院度过了一个平安祥和的新春佳节。希望全院职工在新的一年里继续团结一心,统一思想,不怕困难,以饱满的精神状态投入到新一年的工作中,展现中医院人的精气神,巩固医院发展的良好势头,争取医院各项工作迈上一个新台阶。全院职工对院领导的关怀表示衷心地感谢,大家表示一定立足本职、坚守岗位,确保工作服务质量和医疗安全,以良好的精神状态、崭新的面貌开始一个全新的启程。

 

10.webp.jpg

 

11.webp.jpg

Copyright(c) www.icialger.com All Rights Reserved