门诊时间(无节假日)0:00 - 24:00

无障碍浏览 | 手机网站 | OA入口

我院召开2018年工作总结表彰大会
字体【 】     编辑日期:2019-02-02     来源:赣州市中医院     阅读次数:次     保护视力色: 

         为回顾总结2018年工作,部署2019年的工作任务,同时,表彰在2018年工作中表现突出的集体和个人,我院于2019年2月1日下午在门诊六楼大会议室召开赣州市中医院2018年工作总结表彰大会。院领导班子、中层以上干部、党员、职工代表及受表彰的集体、个人参加会议。

会上,黄建球副院长宣读关于2018年度赣州市中医院先进工作集体和个人表彰的决定,受表彰的先进集体科室代表上台领奖,并作经验交流和发言。

大会回顾我院过去一年的工作,表彰先进,安排部署新一年的工作,动员广大干部职工进一步认清形势,统一思想,与时俱进,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,做好新一年的工作,加快医院发展步伐。

最后,刘少华院长作了重要讲话,布置2019年春节期间工作安排,并对医院2018年工作做了全面总结,部署2019年重点工作任务。

他强调,2019年我院面临的新形势和新任务,对我们的工作提出了更新、更高的要求,也为医院的发展和个人的进步成长提供了良好的机遇和内在的动力。2019年全院工作任务基本明确、工作思路基本清晰,但雄心壮志的实现,肯定要付出与之相匹配的艰辛努力,在携手奋进前行的路上,希望全院干部职工,始终秉持高尚的职业道德,强烈的事业心责任感,敢于担当的勇气,乐于奉献的精神,在新一年做出新成绩,展现新作为。

他代表医院领导班子祝全院干部职工新春愉快、万事如意、身体健康、合家欢乐!

 

9.webp.jpg

Copyright(c) www.icialger.com All Rights Reserved