门诊时间(无节假日)0:00 - 24:00

无障碍浏览 | 手机网站 | OA入口

我院走访慰问国医堂老专家、援外援疆干部及亲属
字体【 】     编辑日期:2019-02-02     来源:赣州市中医院     阅读次数:次     保护视力色: 

         新春佳节临近,院长刘少华、副院长黄德荣、副院长黄建球带领相关部门同志,走访慰问了国医堂离退休老中医专家、援外援疆干部及亲属。

院领导来到专家诊室,看望慰问坚守在工作岗位上的老专家们,详细询问了老专家的身体和工作情况,感谢他们退休之后依旧坚守岗位、发光发热,他们是赣州市中医院的宝贵财富,并嘱托相关科室要关心老专家的健康和工作情况,为老专家们做好服务。

在慰问我院援疆专家厉江群副主任医师和援突尼斯专家谢能翔家属时,关切的询问了他们在外地的身体和生活起居等情况,感谢他们为我院中医药工作做出的贡献,向他们送去新春的问候和祝福,衷心祝愿他们新春快乐!健康长寿!阖家幸福!

 8.webp.jpg

Copyright(c) www.icialger.com All Rights Reserved