门诊时间(无节假日)0:00 - 24:00

无障碍浏览 | 手机网站 | OA入口

创卫简报:赣州市中医院全力做好创建国家卫生城市宣传发动工作
字体【 】     编辑日期:2018-06-19     来源:赣州市中医院     阅读次数:次     保护视力色: 

    根据市委、市政府出台的《赣州市创建国家卫生城市工作行动方案(20182020年)》,市卫生计生委制定的《市中心城区卫生计生系统创建国家卫生城市工作方案(2018-2020年)》的文件精神,结合我院制定的《赣州市中医院创建国家卫生城市工作方案(2018-2020年)》的相关要求,我院全力做好创建国家卫生城市宣传发动工作。在医院门诊大厅LED显示屏播放创卫宣传标语,在显著位置设置《中国公民健康素养66条》和《中国公民中医养生保健素养》宣传栏,在门诊楼大厅、住院部门前悬挂创卫标语横幅,更新全院健康教育宣传栏,提高广大市民对创卫工作的知晓率,参与率,积极营造人人参与创卫的浓厚氛围。

481983305.jpg

1510808000.jpg

1320901601.jpg

720722505.jpg

Copyright(c) www.icialger.com All Rights Reserved